Уточнены условия и порядок предоставления в 2020 - 2024 годах иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ в целях внедрения интеллектуальных транспортных систем в городских агломерациях

 

Под интеллектуальной транспортной системой понимается система, определенная согласно ГОСТ Р 56829-2015 "Интеллектуальные транспортные системы. Термины и определения".

Под городскими агломерациями, включающими города с населением свыше 300 тысяч человек, понимаются агломерации, образованные городами с численностью населения свыше 300 тысяч человек по состоянию на 1 января 2020 г., за исключением г. Москвы и городов, расположенных на территориях Московской и Ленинградской областей.

Критериями отбора субъектов РФ для предоставления трансфертов являются:

наличие в субъектах РФ городских агломераций;

заявка на предоставление трансфертов, сформированная в соответствии с методическими рекомендациями, утвержденными Минтрансом России, и согласованная Росавтодором.

Изменениями в числе прочего устанавливаются уровни зрелости интеллектуальных транспортных систем городских агломераций, а также уточняется порядок расчета размера трансферта, предоставляемого субъекту РФ на соответствующий финансовый год.

 


Источник:

http://www.consultant.ru/


Демо

Для заказа демонстрации КонсультантПлюс, выберете ближайший к вам населенный пункт.

Демонстрация КонсультантПлюс


*Должны быть заполнены поля либо телефон, либо email.

*Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Вы можете позвонить нам по телефону

(343) 287 51 45