Туроператоры смогут компенсировать понесенные в 2021 году затраты на вывоз туристов из Турции и Танзании в период ухудшения ситуации с COVID-19

 

Под такими затратами понимаются документально подтвержденные затраты туроператора, связанные с организацией возврата туристов воздушным транспортом, в объеме средств, подтвержденных соответствующими договорами об осуществлении воздушных перевозок, заключенными туроператорами с авиаперевозчиками, на выполнение полетных программ в период с 15 по 30 апреля 2021 года.

Субсидии предоставляются на основании заключаемого между Ростуризмом и туроператором соглашения по результатам отбора. Решение о дате первичного и последующих отборов принимается Ростуризмом. Прием заявок осуществляется в соответствии с объявлением, размещенным на едином портале и сайте Ростуризма. Для участия в отборе туроператоры в течение 30 календарных дней со дня размещения объявления представляют в Ростуризм заявку (форма и состав устанавливается Ростуризмом) с приложением необходимых документов. Документы могут представляться в электронной форме с усиленной квалифицированной электронной подписью руководителя туроператора или его уполномоченного лица.

 


Источник:

http://www.consultant.ru/


Демо

Для заказа демонстрации КонсультантПлюс, выберете ближайший к вам населенный пункт.

Демонстрация КонсультантПлюс


*Должны быть заполнены поля либо телефон, либо email.

*Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Вы можете позвонить нам по телефону

(343) 287 51 45