Проекты инвестиционных программ в сфере электроэнергетики должны пройти дополнительное общественное обсуждение после устранения замечаний

Постановление Правительства РФ от 17.08.2019 N 1059
"Об утверждении в 2019 году инвестиционных программ субъектов электроэнергетики и о внесении изменения в пункт 4 постановления Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2015 г. N 132"

Проекты инвестиционных программ в сфере электроэнергетики должны пройти дополнительное общественное обсуждение после устранения замечаний

Устанавливается, что проекты инвестиционных программ сетевых организаций, входящих в одну группу лиц с организацией по управлению единой национальной (общероссийской) электрической сетью, и (или) проекты изменений, вносимых в такие программы, подлежат дополнительным общественным обсуждениям после устранения замечаний, которые содержаться в отказе Минэнерго России в рассмотрении заявления об утверждении инвестиционной программы.

При проведении указанных дополнительных общественных обсуждений субъекты электроэнергетики, в том числе:

раскрывают информацию о проекте инвестиционной программы в соответствии со стандартами раскрытия информации субъектами оптового и розничного рынков электрической энергии, утвержденными Постановлением Правительств РФ от 21.01.2004 N 24;

направляют уведомление о размещении на официальном сайте проекта инвестиционной программы;

рассматривают предложения к проекту инвестиционной программы, поступившие не позднее 7 календарных дней со дня раскрытия информации о проекте инвестиционной программы;

размещают сводку поступивших предложений;

раскрывают информацию о проекте инвестиционной программы, доработанную по результатам дополнительного общественного обсуждения.

Также указывается, что в случае проведения дополнительного общественного обсуждения инвестиционной программы срок направления субъектом электроэнергетики заявления об ее утверждении и прилагаемых к нему документов продлевается на 20 календарных дней.

<Информация> Минпромторга России
<О заполнении заявки потребности во взрывчатых материалах промышленного назначения на 2020 год>

Минпромторгом России даны указания по заполнению и направлению заявки потребности во взрывчатых материалах промышленного назначения на 2020 год

Минпромторг напоминает, что организации - потребители взрывчатых материалов промышленного назначения направляют заявку не позднее 20 октября года, предшествующего планируемому году, с указанием номенклатуры (приведена в приложении) и количества продукции, необходимой на очередной год.

Заявка высылается на бумажных носителях по почте заказным письмом с уведомлением о вручении в адрес Департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга России.

Заявки для включения в годовой Баланс принимаются до 20 октября текущего года. Баланс подписывается в Минпромторге в начале декабря. Выписки будут отправлены почтой заказным письмом. Заявки, полученные позже установленного срока, будут включены в январское дополнение в Баланс.

Порядок внесения изменений в Баланс аналогичен порядку составления годового Баланса, при этом срок представления заявок ограничивается 15-ым числом текущего месяца. Завизированные изменения к балансу представляются на утверждение директору указанного Департамента 25 числа текущего месяца. По готовности выписки из баланса высылаются почтой заказным письмом при наличии отчетных материалов за предыдущие отчетные периоды.



 


Источник:

http://www.consultant.ru


Демо

Для заказа демонстрации КонсультантПлюс, выберете ближайший к вам населенный пункт.

Демонстрация КонсультантПлюс


*Должны быть заполнены поля либо телефон, либо email.

*Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Вы можете позвонить нам по телефону

(343) 287 51 45