Определены сроки представления в 2020 году отчетности главными администраторами средств федерального бюджета

Приказ Казначейства России от 21.11.2019 N 33н
"О сроках представления главными распорядителями средств федерального бюджета, главными администраторами доходов федерального бюджета, главными администраторами источников финансирования дефицита федерального бюджета консолидированной месячной, квартальной и годовой бюджетной отчетности, консолидированной квартальной и годовой бухгалтерской отчетности федеральных бюджетных и автономных учреждений в 2020 году"

Определены сроки представления в 2020 году отчетности главными администраторами средств федерального бюджета

Установлено, что консолидированная месячная бюджетная отчетность представляется:

главными администраторами средств федерального бюджета, имеющими подведомственных получателей бюджетных средств, постоянно осуществляющих свою деятельность вне территории РФ, - не позднее 19 числа месяца, следующего за отчетным;

главными администраторами средств федерального бюджета, за исключением вышеуказанных, - не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным.

Также приводятся сроки представления сводной квартальной и годовой бюджетной отчетности, сводной квартальной и годовой бухгалтерской отчетности федеральных бюджетных и автономных учреждений в 2020 году.

В настоящее время данный документ находится на регистрации в Минюсте России. Следует учитывать, что при регистрации в Минюсте России текст документа может быть изменен.

Приказ Росстата от 22.11.2019 N 694
"Об утверждении форм федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению для организации Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека федерального статистического наблюдения за санитарным состоянием субъекта Российской Федерации"

Обновлены статистические формы, по которым подаются сведения об инфекционных и паразитарных заболеваниях

Признаны утратившими силу ранее действовавшие формы, утвержденные Приказом Росстата от 29.12.2018 N 792, кроме формы N 5 "Сведения о профилактических прививках".

Приказ Росстата от 27.11.2019 N 711
"Об утверждении Указаний по заполнению форм федерального статистического наблюдения N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг", N П-2 "Сведения об инвестициях в нефинансовые активы", N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", N П-4 "Сведения о численности и заработной плате работников", N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации"

Обновлены указания по заполнению статистических форм N N П-1, П-2, П-3, N П-4 и N П-5(м)

Уточнено, в частности, что формы N П-1 и П-3 не предоставляют организации, у которых в течение двух предыдущих лет средняя численность работников не превышает 15 человек и в течение двух предыдущих лет годовой оборот не превышает 800 млн рублей. Указанные формы представляют юрлица - владельцы лицензии на добычу полезных ископаемых независимо от средней численности работников и объема оборота.

Признан утратившим силу Приказ Росстата от 22.11.2017 N 772, которым были утверждены ранее действовавшие указания.



 


Источник:

http://www.consultant.ru/


Демо

Для заказа демонстрации КонсультантПлюс, выберете ближайший к вам населенный пункт.

Демонстрация КонсультантПлюс


*Должны быть заполнены поля либо телефон, либо email.

*Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Вы можете позвонить нам по телефону

(343) 287 51 45