Обновлен порядок субсидирования организаций ОПК на осуществление мероприятий по мониторингу кадровой обеспеченности организаций и информационно-аналитической поддержке работ в сфере сохранения и развития кадрового потенциала

 

Субсидии предоставляются организациям оборонно-промышленного комплекса, включенным в сводный реестр и осуществляющим деятельность в отраслях экономики, в которых реализация единой государственной политики обеспечивается Минпромторгом России.

Организации - получатели субсидии определяются путем проведения конкурса для установления наилучших условий, обеспечивающих достижение результата предоставления субсидии.

Установлены, в том числе требования к организациям и перечень документов, представляемых организацией в целях участия в конкурсе.

Субсидия предоставляется организации на основании соглашения. Соглашение и дополнительные соглашения к соглашению заключаются с соблюдением требований о защите государственной тайны в форме электронного документа в системе "Электронный бюджет" и подписываются усиленной квалифицированной электронной подписью лиц, имеющих право действовать от имени каждой из сторон.

 


Источник:

http://www.consultant.ru/


Демо

Для заказа демонстрации КонсультантПлюс, выберете ближайший к вам населенный пункт.

Демонстрация КонсультантПлюс


*Должны быть заполнены поля либо телефон, либо email.

*Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Вы можете позвонить нам по телефону

(343) 287 51 45